SOLO UN PARI CON IL GRUMENTO

Finisce 1-1 l’incontro casalingo della Virtus valido per l’ultima del girone d’andata. Cominciano forte i ragazzi di Mister Matinata costruendo buone occasioni e controllando il possesso palla per oltre mezz’ora del primo tempo. Un paio di tiri in porta di Amara e Ferrari lasciano pensare che il vantaggio sia maturo, ma sull’unica azione dell’intera gara, il Grumento ottiene una punizione al limite sugli sviluppi della quale arriva l’inaspettato vantaggio degli ospiti. Si torna, così negli spogliatoi. Il secondo tempo è un monologo gialloblù che culmina al ‘75 con un bel gol di Amara (neo acquisto all’esordio) che ribatte una respinta del numero uno avversario. Fino alla fine si segnalano due nitide occasioni da gol con Mitidieri E. e Viola Antonello (quest’ultima su una splendida rovesciata) che purtroppo non vanno a segno negando i tre punti alla Virtus che li avrebbe meritati ampiamente.