RECUPERO DELLA 14ª GIORNATA

Nei primi venti minuti la Virtus gioca un bel calcio tanto da sembrare essa stessa la capolista! Attorno alla mezz’ora in vantaggio con Amara Sidibé prima che lo stesso abbandoni il campo per infortunio causato da un brutto fallo del capitano ospite. Esce anche Ferrara Federico per un vecchio dolore riacutizzato! A fine primo tempo prima occasione del Corleto su punizione al limite: un capolavoro di Molletta ristabilisce il pari! Si torna negli spogliatoi. Nella ripresa la Virtus si allunga e subisce il raddoppio granata dopo un mezzo pasticcio della difesa! Il rigore a fine partita dopo che la Virtus perde per rosso diretto De Lorenzo Isidoro, determina il 3 a 1 finale per gli ospiti! Ancora una volta tantissimi rimpianti per una gara che, visti i valori in campo, sarebbe dovuta finire diversamente!