S. Martino VS Virtus Latronico

Finisce 5-0 la trasferta di S. Martino d’Agri.
Tanti indisponibili e qualche squalifica costringono la Virtus a presentarsi in undici contro un bel San Martino. Partita corretta sia in campo che fuori, comincia da subito in salita per i gialloblù che al ‘3 minuto di gioco si vedono fischiare contro un penalty. Alla fine del primo tempo si è già sul 4-0 per i padroni di casa! Bello il secondo tempo dove gli ospiti provano una reazione rendendosi pericolosi almeno in tre occasioni con Solpietro, Pangaro e Mitidieri G. Prima della fine arriva anche la quinta rete per i ragazzi del San Martino che con questa vittoria si porta ad un punto dallo Spinoso (secondo in classifica) attestandosi al terzo posto al pari del Marsicovetere.
I sei punti in palio nelle ultime due giornate determineranno una bella lotta al vertice per la conquista del secondo posto disponibile per la promozione in prima categoria (Corleto già promossa), ma anche in coda con la Virtus in terzultima posizione che dovrà vedersela con la penultima e l’ultima in classifica!